Wasserzeichen

Hinweise zur Corona-Pandemie

Stand: 11.06.21

Rückkehr zum Präsenzunterricht für alle

Ab dem 14.6.21 kehren alle Schüler*innen zurück zum Präsenzunterricht (siehe aktuelles (01.06.) Schreiben der Ministerin Frau Dr. Hubig). Es gilt Präsenzpflicht für alle.

Selbsttests

Karikatur Jens Schumacher 10b

Die Testung bleibt weiterhin gesetzliche Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht. Schüler*innen, die die Testung verweigern, müssen wir vom Präsenzunterricht ausschließen.

Hier weitere Infos des Landes

Hinweise zu den Tests:

Unterrichtszeiten - Pausen

Toiletten

Aufenthaltsräume für Schüler*innen

Getränke / Kiosk

Merkblatt zu Erkältungssymptomen 8/20Umgang mit Erkältungskrankheiten / Quarantäne

Wir wollen die Infektionsgefahr (so weit wie möglich und durchführbar) verringern.

Grundlage und weitere Hinweise finden Sie im 8. Hygieneplan des Landes sowie dem Merkblatt zum Umgang mit Erkältungssymptomen.

Die Entscheidungen über Quarantäne-Anordnungen treffen alleine die Fachkräfte im Gesundheitsamt, denen wir hier ausdrücklich für die gute Zusammenarbeit danken.